STOCKHOLM SYNDROME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STOCKHOLM SYNDROME » Акции » action о2. я знаю: это смесь дьявола с моей кровью


action о2. я знаю: это смесь дьявола с моей кровью

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Данная акция, принадлежит к группировке Feel Good Inc.
- Всем участникам акции, награда и плюсы в профиль
!!!
- внешность менять запрещено.
- имена менять запрещено, максимум можно взять второе имя.
- в группировку принимаются ваши собственные персонажи, только проходят по полной анкете.

0

2

http://s1.uploads.ru/i/m/3/J/m3JZb.png

Занят

Внешность: Jared Leto смена на Matthew Bomer
Имя:  Tony Krios | Тони Криос
Возраст: 26 y.o.
Дожность: Глава группировки
Краткая информация:
- Тони повезло родиться в семье с очень известной в определённых кругах фамилией. Его отец, Колин Криос, был основателем "Feel Good Inc".
- Когда парню было всего 24 года, его отец скончался в своём же кабинете от сердечного приступа. Но в процессе расследования дела о смерти знающие люди выяснили, что старшего Криоса на самом деле отравили. Заняв его место, Тони поклялся самому себе вычислить тех негодяев и лично расправиться с ними. Но с тех пор уже прошло два года, а круг подозреваемых становится только шире.
- Редко подпускает кого-либо к себе слишком близко и вообще в общении с людьми очень скрытен. Вы никогда и не при каких обстоятельствах не услышите от него слезливые откровения или душераздирающие подробности, касающиеся его личной жизни прямо или же косвенно. Его чувства - это только его. Они всегда остаются при нём, и только единицы знают подходящий ключик к сердцу этого парня.
- Так как Тони никогда не был обделён женским вниманием, флирт является неотъемлемой частью его взаимоотношений с противоположным полом, иногда он, правда, может увлечься и перейти негласно-обозначенные границы, за что, случалось, получал по физиономии тоненькой ручкой.
- Что-то есть в нём, что заставляет вас остановить на нём свой взгляд и поселяет в вашей голове уж иногда слишком навязчивую идею - узнать его получше. От таких людей он тоже умеет быстро избавляться, благодаря ещё одному полезному качеству, которое можно описать так: "за словом в карман не полезет".


http://s1.uploads.ru/i/J/5/i/J5ig8.png

занят

Внешность: Gaspard Ulliel Alexander Skarsgard
Имя:  Adam Eliasson
Возраст: 31 y.o
Дожность: Правая рука
Краткая информация:
- Родился и вырос в Стокгольме.
- Очень ответственный и решительный человек, знающий цели.
- Он никогда не подчиняется правилам и делает так, как считает нужным.
- Безупречные манеры, полный самоконтроль и необыкновенная эрудиция персонажа, вызывает у окружающих глубокую симпатию и уважение. Но при более близком знакомстве, ко всему прочему добавится инстинктивное чувство страха, стимулированное флюидами опасности и риска исходящими от Дина за милю. Общаясь с ним вы почувствуете себя на лезвии клинка, и что самое пугающее вам это может очень сильно понравится. Настолько сильно, что для вас он превратится в убийственный наркотик


http://s1.uploads.ru/i/L/1/X/L1XjB.png

занята

Внешность:Evan Rachel Wood
Имя:  Elizabeth Meyer | Элизабет Мейер
Возраст: 23 y.o
Дожность: Левая рука
Краткая информация:
- Считаете, что девушка за "штурвалом" такой группировки может принести опасность? Вы ошибаетесь. Элизабет очень ответственно относится к своей работе, и не редко вносит очень важные коррективы и идеи в деятельность своей команды. К тому же, это очень жесткая дамочка, которая умеет управлять, умеет брать на себя ответственность, не смешивает личные эмоции и работу. Не зря Тони, назначил на эту должность именно её.
- Родилась в Стокгольме. Мать была француженкой, а отец англичанином.
- Педантичность и скептицизм достались ей от отца. Гордость и горячий темперамент – от матери. Умна, образованна. Её сложно назвать романтичной. Это циничная девушка, которая знает, что сколько стоит, в том числе и чужая жизнь. Она верна друзьям и жестока с врагами, сочетает в себе французскую изысканность и английскую организованность.


http://s1.uploads.ru/i/N/q/2/Nq2jg.png
Внешность: Cole Mohr
Имя:  Luke O'Connell | Люк О’Коннел
Возраст: 20 y.o.
Дожность: Наркодилер
Краткая информация:
- Родился в актёрской семье и всё своё детство провёл в закулисье Стокгольмского драматического театра, наблюдая за репетициями родителей. Вероятно, именно там он и понял, что тоже может неплохо играть и менять маски. Именно это умение определило его должность в "Feel Good Inc".
- В группировку парень попал благодаря своему знакомству с Сетом, младшим братом главы "Feel Good Inc".
- Прежде чем сделать что-либо, очень хорошо подумает. Не импульсивный, ответственный и вообще просто душка для тех, кто хорошо его знает. Осторожно относится к новым людям в своей жизни, так как прекрасно понимает, что полностью доверять нельзя никому, да и не особо хочется, честно говоря. Но все мы со своими тараканами и Люк не исключение из правил, хоть и к основной массе его отнести тоже нельзя.


http://s1.uploads.ru/i/e/V/F/eVFqB.png
Внешность: Hayden Christensen
Имя:  Stephen Wright | Стивен Райт
Возраст: 23 y.o.
Дожность: Наркодилер
Краткая информация:
- О его детстве ему ничего неизвестно, парень помнит себя только с 16-ти лет, что, вероятно, является следствием амнезии.
- Выглядит бесстрастным человеком, практически лишённым эмоций, он любит слушать, а не говорить из-за чего многим своим коллегам по группировке кажется очень подозрительным типом.
- Ему присуща сильная воля, напористость, естественное стремление к власти. Он привык направлять все свои силы на достижение конечного результата. Рост его настойчивости прямо пропорционален количеству препятствий, возникающих на его пути. Он умеет принимать решения и действовать на основании неполных данных.
- Способен воздействовать на окружающих волевыми методами, чтобы получить от них желаемое.


http://s1.uploads.ru/i/e/H/Z/eHZdF.png
Внешность: Shiloh Fernandez
Имя:  Roger Beeson | Роджер Бисон
Возраст: 26 y.o.
Дожность: Киллер
Краткая информация:
- Очень хладнокровен и скрытен, какой он на самом деле, не знает никто, даже глава группировки, с которым они общаются уже очень давно.
- Роджер держит палец на курке уже 8 лет и за всё это время у него на счету нет ни одной осечки или промаха. "Профессионал" - скажите Вы и не ошибётесь. Его готовили к этой должности с 18-ти лет, он киллер во втором поколении, правда его отец работал на "Golden Empire", почему он оказался во враждебной им группировке было известно лишь большому папочке (имеется ввиду Колин Криос - основатель "Feel Good Inc", конечно же). Так что младший Бисон с детства был посвещён во все тайные делишки Стокгольма.
- У него есть одна очень полезная штука, помимо пистолета, это - харизма и, как только он появляется в помещении, всё внимание сразу же обращено к нему.
- Любитель выпить, провести ночь в клубе и побаловаться запрещёнными препаратами.

0


Вы здесь » STOCKHOLM SYNDROME » Акции » action о2. я знаю: это смесь дьявола с моей кровью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC