STOCKHOLM SYNDROME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STOCKHOLM SYNDROME » Акции » action о4. наводить порядок надо тогда, когда еще нет смуты.


action о4. наводить порядок надо тогда, когда еще нет смуты.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Данная акция, принадлежит к группировке Shadow Hunters
- Всем участникам акции награда и плюсы в профиль
!!!
- внешность менять запрещено.
- имена менять нельзя, максимум можно взять второе имя.
- в группировку принимаются ваши собственные персонажи, но проходят по полной форме анкеты.

0

2

http://uploads.ru/t/5/j/J/5jJAb.png

ЗАНЯТ

Внешность: Christian Bale - смена внешности на Cillian Murphy
Имя:  Lex Duran | Лекс Дюран
Возраст: 35 y.o
Дожность: Глава полиции
Краткая информация:
- Лекс родился и вырос в Стокгольме.
- Вот поистине патриот. Человек который любит свой город, который уже несколько лет пытается добиться порядка и ведёт неприрывную борьбу с преступными группировками.
- Будучи мальчиком, ещё в школе Лекс решил, что будет полицейским, и не зря. Окончив полицейскую академию и поступив на работу в полицейский участок, Лекс добросовестно и честно боролся с преступностью в городе. Успел отслужить. Операции выполняет блестяще, на его счету нет провалов. В данный момент глава полиции. Всей душой ненавидит криминал, борется с ним из всех своих сил.
- Не женат, детей нет.


http://uploads.ru/t/D/d/Q/DdQLu.png

Занят

Внешность: Taylor Lautner Kellan Lutz
Имя:  Steven Doherty  | Стивен Доерти
Возраст: 24 y.o
Дожность: Полицейский
Краткая информация:
- Родился в Варберге, здесь же окончил школу, колледж, и нашел работу в местном полицейском участке, но в скором времени был переведён, по работе, из одного полицейского участка в другой, в Стокгольме.
- Стивен весёлый и забавный парень, который в полицию пошёл, что бы бороться со злом, как бы банально это не звучало. Искренне верит, что  если долго мучиться, то все получится.
- Горит энтузиазмом, постоянно рвется в бой. Начальству постоянно приходится сдерживать его пыл, что бы он глупостей не наделал.
- Довольно - таки экспрессивен, быстро заводится. В нём очень развиты моральные ценности.
- За счёт своего обаяния он пользуется большой популярностью у девушек.


http://uploads.ru/t/i/A/B/iABDL.png
Внешность: Kevin Zegers
Имя: Frankie Stufford | Фрэнки Стаффорд
Возраст: 27 y.o
Дожность: Начальник отдела
Краткая информация:
- Родился и вырос в Стокгольме.
- Будучи ребёнком, как и все дети мечтал быть крутым полицейским, бегающим с оружием по улицам города и спасая город от преступников. Так и случилось. Фрэнки с отличием окончил колледж и без пробем нашел работу своей мечты.
- Когда нашел, то понял, что представлял себе все несколько иначе. Думал, что будет больше денег и почета, но столкнулся с отторжением обычных обывателей, которые не слишком любят тех, кто в форме, полным безденежьем с тем образом жизни, что он сам себе наметил, с кипой бумаг, которую если не разгребешь, то получишь по шапке от начальства.
- Первую взятку получил через пол года, после службы в полиции. По мелочи - просили протокол не составлять, что бы не было никаких административных правонарушений в личном деле.  От мелкого к большому.. Теперь один из тех, кого называют "оборотнем в погонах". Никто про это не знает. С виду честный малый, настоящий полицейский, но на деле он неплохо греет лапу. За определенную  плату сливает мафии информацию.
- Об этом парне мало, что известно. Он слишком скрытная личность, не любит рассказывать о себе слишком много, и не доверяет незнакомым людям. Слишком мнителен, подозрителен, но возможно из-за этого его не уличить.
- Что касается личной жизни, то тут всё плывёт плавно по течению, у него нет постоянной девушки, и пока, что он не считает, что такая ему нужна.


http://savepic.net/2499082.png
Внешность: Zooey Deschanel
Имя: Stephany Rowland | Стефани Роланд
Возраст: 24 y.o
Дожность: Помощник следователя
Краткая информация:
- Родилась и выросла в Стокгольме.
- Все родственники девушки были полицейскими, отец до сих пор работает в полиции, патрульным, а мать несколько лет назад уволилась, решив больше уделять времени дому и любимой семье.
- С виду хрупкая девушка, но внутри обладает стальным стержнем.
- Любит использовать дедукцию и индукцию, у неё хорошо развита логика. Умеет придумывать интересные стратегические ходы и принимать неординарные решения.
- Минусами ее является то, что она очень неуверенна в себе, опасается принимать важные решения. Считает, что ещё слишком неопытна, но стремится к знаниям.
- Роланд добрый и прямолинейный человек. Она довольно открыта и с ней очень легко найти общий язык. Она отличный друг и хороший собеседник. Терпелива, целеустремлённа и ответственна.


http://uploads.ru/t/K/e/w/KewqD.png
Внешность: Natalie Portman
Имя: Rene Sullivan | Рене Салливан
Возраст: 25 y.o
Дожность: Судебный медицинский эксперт
Краткая информация:
- Любит порядок, законы, медицину и историю. И что бы совместить это в одно, поступила в полицейскую академию, а после её окончания, нашла работу в местном полицейском участке.
- Любит свою работу, очень трепетно к ней относится.
- Единственная, поздняя и очень желанная дочка, появившаяся на свет после пяти братьев. Родилась и выросла в Стокгольме.
- Сильная натура, сдержанная  и холодная. Никогда не сгибается под гнетом трудностей, решает все проблемы по мере поступления. Не любить нытья, ни  в каком проявлении.
- Чувство юмора есть, но очень черное. Зачастую многим не понятное.
- Днями и ночами на работе, любит докапываться до деталей. Никогда не упускает ни одной мелочи.
- С женщинами учтива и вежлива, с незнакомыми мужчинами сдержанна и даже излишне строга. Совершенно не умеет кокетничать. Привыкла не доверять посторонним людям. Твердо знает, чего хочет, и ни за что не отступится от своих моральных принципов


http://uploads.ru/t/t/R/N/tRND6.png
Внешность: Drew Van Acker
Имя: Paul Atwood | Пол Этвуд
Возраст: 23 y.o
Дожность: Патрульный
Краткая информация:
- Родился в Стокгольме.
- Родители Пола погибли в автокатострофе, в аварии он был единсвенным выжившим.
- Вырос в приюте для мальчиков, где с самого детства научился быть мужественным, смелым и сильным, что сейчас способствует его профессии. Правда,  вместе с этим, обладает и некой жестокостью. Живет по принципу "человек человеку волк".
- С этим человеком очень тяжело найти общий язык, сделать это могут буквально считанные люди.
- Циничен, саркастичен, обладает определенными принципами, через которые не переступит. Правда, это не общечеловеческие принципы, а его собственные.
-  Делает он всё обдуманно, и прежде чем сделать какой то шаг, сто раз подумает. Всегда готов ответить за свои слова. Никогда не извиняется. Считает себя всегда истиной в последней инстанции.

Отредактировано Dana Lefroy (2012-06-26 23:01:07)

0


Вы здесь » STOCKHOLM SYNDROME » Акции » action о4. наводить порядок надо тогда, когда еще нет смуты.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC